Selamat Datang, Pengunjung [ DAFTAR | LOGINrss  | 

Pasang Iklan
  • Mobil (7)
  • No categories
  • Motor (2)
  • No categories
  • Seni (4)
  • No categories

Rp. 200.000

Pijat Panggilan

  • Nama Pengirim: Rara Melati
  • Status Pengirim: PENYEDIA barang / jasa
  • Telepon: 087838287624
  • Website: --
  • Alamat: Jogjakarta
  • Provinsi: Yogyakarta
  • Kode Pos: --
  • Terpasang: 10 December 2011 - Jam: 11:00

Keterangan Iklan

Nama Rara Melati

Usia 28 th BB 54 tinggi 165 Bra 38 D

Ramah dan Menarik.

Melayani pijat panggilan ke hotel. Pijat full body contact.

Dijamin fress dan rilex. Call aja Rara 087838287624


Tags:
, , , , ,


45351 kali dilihat, 19 kali dilihat hari ini.

© 2012 saresmi.com

  

43 Komentar untuk: “Pijat Panggilan”

  1. TRIMBEL tanggal: 11 December 2011 @ 22:29

    kpn bisa pjt

  2. Rara Melati tanggal: 13 December 2011 @ 05:33

    maaf aq ada salah tulis.
    Harusnya
    BB 54 kg dan tinggi 165 cm

  3. dino asik tanggal: 13 December 2011 @ 13:48

    fotonya kok gak ada non…full body contact asik juga nih…

  4. cristian tanggal: 14 December 2011 @ 13:27

    klo pijit di panggil ke rumah bs g mba rara??

  5. jack tanggal: 14 December 2011 @ 19:27

    Halo mbak Rara.
    Kangen ne sama servisnya.

  6. jejaka tanggal: 15 December 2011 @ 15:33

    Bisa + ml g nih? Kalo bisa saya mau

  7. ariee tanggal: 16 December 2011 @ 17:20

    Selain hotel bisa kemana lagi ni?apa harus di hotel?

  8. Anthony tanggal: 21 December 2011 @ 07:42

    Sy mw reservasi untuk malam ini jam 9 malam di novotel jogja bisa?

  9. ben vanny tanggal: 7 January 2012 @ 16:48

    hy bro jgn percya dgn no ini klo gak akan d damprat ma ibunya!
    no ini boongan!!!

  10. buntolo tanggal: 13 January 2012 @ 07:01

    Mbak Rara bisa mengoral tidak setelah pijat?

  11. Joko Waspodo tanggal: 16 February 2012 @ 11:23

    Berapa tarif dan apa saja pelayanannya sikh

  12. hohoho tanggal: 4 March 2012 @ 17:00

    service nya luar biasa! nggak rugi deh manggil rara!!!

  13. gerry tanggal: 15 March 2012 @ 15:15

    ok jg tu servicenya mb rara,oralnya di jamin mantab coy

  14. adi11 tanggal: 18 March 2012 @ 22:37

    beneran gag nie??

  15. Joen tanggal: 23 March 2012 @ 06:49

    Ada yang punya pengalaman dengan orang ini?? Tolong dishare dong… Rencana saya mau ke Jogya nih…

  16. joni tanggal: 27 March 2012 @ 14:12

    waw…..asyik tenan, enakan di bawa ke kontrakan ampe pagi bisa 2 kali pijat, makasih rara….aq bayar 450rb full time dari jam 9 malam sampe jam 7 pagi, enakan malam minggu, karna kalo minggu kan pas libur besoknya

  17. vero tanggal: 30 March 2012 @ 18:40

    susu nya mantap lo,,,,,,oral jugaa oke,,,,kluar dimulutt,,,

    • Widjoyo tanggal: 6 April 2012 @ 15:53

      Mbok coba tanyain dulu lingkar perutnya berapa,lalu banyak lipatan lemaknya apa enggak.Jangan gampang percoyo dg internet ini.Seharusnya moderator iklan ini membantu memverifyed photonya.Tinggi 165 cm itu pakai sepatu gak.

      Widjoyo

  18. wiro tanggal: 19 April 2012 @ 09:10

    orange gendut lingkar perut berlipat lipat…………..tidak bersih…………..

  19. Nazam tanggal: 22 April 2012 @ 23:21

    Mba rara ni nya ga aktif..bisa pijat skrg di hotel jl malioboro

  20. Nazam tanggal: 22 April 2012 @ 23:26

    Ada nomer aktif nya mba rara..kalo bisa di respon cpt

  21. Andik tanggal: 24 April 2012 @ 23:51

    Kok ga aktif nomernya? butuh dipijit ni mbak di wisma joglo jalan solo

  22. Pecinta Lendir tanggal: 31 May 2012 @ 15:12

    Mba Rara bisa skr g dtg ke hotel Hyat Jl. Palagan?

    Balas yaah

  23. anonim tanggal: 6 June 2012 @ 01:58

    kaliurang ajah yuuuk..

  24. saya orang jakarta punya kenalan ngk hub lo memang ada 089652661415

  25. rudy ml tanggal: 6 August 2012 @ 14:54

    mbak rara bener2 sipp tdk,besok mau ke yogya nich

  26. willy tanggal: 14 September 2012 @ 09:59

    Terima Pijat,
    Terapis Pria, untuk :
    1. Mengurangi rasa capek setelah seharian bekerja
    2. Mengendurkan otot

  27. Glen_Jr tanggal: 5 October 2012 @ 17:51

    UNDANGAN JOGJA
    Lakukan APa Yang Orang Kebanyakan TIDAK Lakukan Sehingga Anda Menikmati Apa Yang Orang Kebanyakan Tidak Menikmati. Hadiri Informasi Peluang Usaha Unik Tanggal 07 Oktober 2012 Jam 15.30 di Higoat Center.
    Pengundang: Pieter
    No HP: 085746206646

  28. ario saluko tanggal: 20 February 2013 @ 01:16

    Sekarang bisa apa nggak

  29. 00001 tanggal: 18 April 2013 @ 08:07

    Ha ha ha jual buru.g dalam saru.g

  30. mulyono tanggal: 23 May 2013 @ 22:25

    malam rara……………………..sibuk ga ya

  31. bejo bule tanggal: 16 June 2013 @ 18:32

    PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan

    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 50rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

Buat Komentar

Login with Facebook:

Peta Lokasi

Jika anda tertarik pada iklan ini, anda bisa mengirim pesan untuk: Rara Melati

username
Rara Melati

  • :
  • :
  • :
:: Score Iklan ::

Perhatian

Semua iklan yang ada di website saresmi.com merupakan kiriman dari para member. Kami sebagai pengelola saresmi.com tidak bertanggung jawab atas isi, materi, content, dan/atau data dari iklan yang bersangkutan.

Laporkan Iklan / Abuse

Laporkan kepada Redaksi Saresmi, jika menurut anda iklan di samping ini tidak pantas untuk ditayangkan:

Klik : ABUSE

Agen Bola Terpercaya

Social Media