Dah siap pasang iklan, Gan.? [ DAFTAR | LOGINRSS Feed  |   | 

Pijat Panggilan

| Blog | 10 December 2011

Nama Rara Melati

Usia 28 th BB 54 tinggi 165 Bra 38 D

Ramah dan Menarik.

Melayani pijat panggilan ke hotel. Pijat full body contact.

Dijamin fress dan rilex. Call aja Rara 087838287624

Comments

comments

Share

     

59655 total views, 6 today

  

46 Responses to “Pijat Panggilan”

  1. kpn bisa pjt

  2. Rara Melati on 13 December 2011 @ 05:33

    maaf aq ada salah tulis.
    Harusnya
    BB 54 kg dan tinggi 165 cm

  3. fotonya kok gak ada non…full body contact asik juga nih…

  4. klo pijit di panggil ke rumah bs g mba rara??

  5. Halo mbak Rara.
    Kangen ne sama servisnya.

  6. Bisa + ml g nih? Kalo bisa saya mau

  7. Selain hotel bisa kemana lagi ni?apa harus di hotel?

  8. Sy mw reservasi untuk malam ini jam 9 malam di novotel jogja bisa?

  9. ben vanny on 7 January 2012 @ 16:48

    hy bro jgn percya dgn no ini klo gak akan d damprat ma ibunya!
    no ini boongan!!!

  10. Mbak Rara bisa mengoral tidak setelah pijat?

  11. Joko Waspodo on 16 February 2012 @ 11:23

    Berapa tarif dan apa saja pelayanannya sikh

  12. service nya luar biasa! nggak rugi deh manggil rara!!!

  13. ok jg tu servicenya mb rara,oralnya di jamin mantab coy

  14. beneran gag nie??

  15. Ada yang punya pengalaman dengan orang ini?? Tolong dishare dong… Rencana saya mau ke Jogya nih…

  16. waw…..asyik tenan, enakan di bawa ke kontrakan ampe pagi bisa 2 kali pijat, makasih rara….aq bayar 450rb full time dari jam 9 malam sampe jam 7 pagi, enakan malam minggu, karna kalo minggu kan pas libur besoknya

  17. susu nya mantap lo,,,,,,oral jugaa oke,,,,kluar dimulutt,,,

    • Mbok coba tanyain dulu lingkar perutnya berapa,lalu banyak lipatan lemaknya apa enggak.Jangan gampang percoyo dg internet ini.Seharusnya moderator iklan ini membantu memverifyed photonya.Tinggi 165 cm itu pakai sepatu gak.

      Widjoyo

  18. orange gendut lingkar perut berlipat lipat…………..tidak bersih…………..

  19. Mba rara ni nya ga aktif..bisa pijat skrg di hotel jl malioboro

  20. Ada nomer aktif nya mba rara..kalo bisa di respon cpt

  21. Kok ga aktif nomernya? butuh dipijit ni mbak di wisma joglo jalan solo

  22. Pecinta Lendir on 31 May 2012 @ 15:12

    Mba Rara bisa skr g dtg ke hotel Hyat Jl. Palagan?

    Balas yaah

  23. kaliurang ajah yuuuk..

  24. saya orang jakarta punya kenalan ngk hub lo memang ada 089652661415

  25. mbak rara bener2 sipp tdk,besok mau ke yogya nich

  26. Terima Pijat,
    Terapis Pria, untuk :
    1. Mengurangi rasa capek setelah seharian bekerja
    2. Mengendurkan otot

  27. UNDANGAN JOGJA
    Lakukan APa Yang Orang Kebanyakan TIDAK Lakukan Sehingga Anda Menikmati Apa Yang Orang Kebanyakan Tidak Menikmati. Hadiri Informasi Peluang Usaha Unik Tanggal 07 Oktober 2012 Jam 15.30 di Higoat Center.
    Pengundang: Pieter
    No HP: 085746206646

  28. ario saluko on 20 February 2013 @ 01:16

    Sekarang bisa apa nggak

  29. Ha ha ha jual buru.g dalam saru.g

  30. mulyono on 23 May 2013 @ 22:25

    malam rara……………………..sibuk ga ya

  31. bejo bule on 16 June 2013 @ 18:32

    PIJAT REFLEXOLOGI Panggilan

    Anda capek??
    Ingin sehat, terhindar dari stroke, depresi, stress, lelah, letih dan gangguan lain? Pijat Refleksi Solusinya.
    Pijat refleksi sangat baik untuk memperlancar peredaran darah, memberikan rasa relaksasi yang mendalam, menghilangkan stress, depresi, gangguan tidur, konsentrasi kurang, rasa lelah, letih, mencegah stroke, meningkatkan daya tahan tubuh, mencegah terjadinya penyakit tanpa menggunakan alat, obat-obatan dan sejenisnya, alamiah dan tanpa efek samping.

    Murah perjam 50rb perak!! buruan

    Request ke 0856 4309 6773
    Area Jogja

  32. bisa sekarang

Leave a Reply

  • Pijat Panggilan

    by on 10 December 2011 - 46 Comments

    Nama Rara Melati Usia 28 th BB 54 tinggi 165 Bra 38 D Ramah dan Menarik. Melayani pijat panggilan ke hotel. Pijat full body contact. Dijamin fress dan rilex...

  • Bispak / Bisyar Kostan Jogja

    by on 23 April 2013 - 15 Comments

    [23-04-2013][11:57] <cweee_butuh_duit> ISNAY 20 TH TGG 155 ,BB 40 ,BRA 36 B KULIT PUTIH N RAMBUT PANJANG LURUS N CANTIK >> FB ISNAYINI06@GMAIL.COM &...

  • Pijat Panggilan ke Hotel

    by on 5 January 2012 - 15 Comments

    Nama sy Dewi Mawar. Ciri2: Usia 27 Tahun. Tinggi Badan 168 cm. Berat 53 kg. Kulit Putih. Montok, Ramah dan menyenangkan. Sy melayani pijat panggilan ke hotel ...

  • Sella Kelara Bispak Montok

    Sella Bispak Montok dan Chubby

    by on 21 March 2014 - 7 Comments

    Ayoook... siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi.... Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar a...

  • Daftar Istilah Gaul

    by on 6 April 2008 - 2 Comments

    Daftar Istilah AAMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian...