Dah siap pasang iklan, Gan.? [ DAFTAR | LOGINRSS Feed  |   | 

Mau cari temen di hotel

| Blog | 27 April 2014

Fithri - UMUR 21TH, TB :160 , BB : 43. BRA : 32 – 1x ML IDR700.000 no anal wajib kondom – sry belum bisa terima tamu sampai luar kota,SERIUS langsung call me +6285311206408 – NO SMS ……!!!!!!!!! – fb: www.facebook.com/fithri.fithriadjha

Share

7649 total views, 10 today

afril jogja bispak

| Blog | 9 April 2014

933874.jpg

1 kli maen 250rb., 2 jam 700rb – klu minat serius hub:085729222052., – umur 20 thn/bra:37/tinggi:155cm/putih mulus&sexy/ – no anal/maen yg sehat2 aja lebih eNaaaAAAkk/ – Nyantai&egk keburu-buru/ – enjoy aja kak..???

Share

10177 total views, 22 today

Sella Bispak Montok dan Chubby

| Blog | 21 March 2014

Sella Kelara Bispak Montok

Ayoook… siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi…. Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar aku emuut, isep, dan belai punyamu. Lokasi Jogja, hotel Surya Citra Hotel, Umbulharjo. Ex terminal lama. Kamu check in aja, nanti aku pasti datang. Hotelnya 50 ribu (biasa), 70 ribu (AC). Simpan nomerku yeah…

Bispak – SELLA

Tarif: 300 ribu atau Nego
Telp: 0877 3870 2115
Lokasi : Jogja – Umbulharjo

FB: http://www.facebook.com/anggita.kelara.5

 

Muah…. miss u, beib…

Share

21343 total views, 36 today

Genduk Lhienha Bispak Berpengalaman

| Blog | 15 March 2014

Yolanda Bispak Pengalaman

YOLANDA aka Genduk Lhienha

Hii…. namaku Yolanda. Minat ML sama aku full service 400 ribu, ML only 200 ribu (1x main) Sudah termasuk hotel. No anal dan wajib pakai pengaman. Rambut panjang, kulit mulus, kencang menawan, manis, goyang mantap, hanya melayani wilayah Jogja saja. Maaf belum bisa melayani yang luar kota.

Jika serius hub: 081802749085 / 087739294290 / 081802762229 (jika belum di balas sms-nya sabar yah mas)

FB: http://www.facebook.com/genduk.lhienha

Aku tunggu kedatanganmu…. di ranjangku.

Share

13732 total views, 15 today

Calisya Bisa Bispak Jogja

| Blog | 11 March 2014

Calisya Pramuria

CALISYA

Pertama2 buat mas-mas yang sopan kalo telp / sms / whatsapp. Anda sopan saya segan. Memang saya pelacur, apa seorang pelacur ga pantas untuk bahagia dan merasakan di cintai…andai bisa memilih gak ada yang mau jadi pelacur…. tolong jangna hina dan menyakiti.

Kalo mau ML, tarif 300 ribu sekali main yah. No anal dan pakai pengaman. Service memuaskan. Fotoku asli. Berminat maen ma aku, hub:

FB: http://www.facebook.com/calisya.calisya

HP / whatsapp: 0857 2751 4935 / 0877 3859 6271

Wechat: fafa5173

Aku tunggu…. Thx

Share

10134 total views, 48 today

Page 1 of 81 2 3 8
  • Pijat Panggilan

    by on 10 December 2011 - 44 Comments

    Nama Rara Melati Usia 28 th BB 54 tinggi 165 Bra 38 D Ramah dan Menarik. Melayani pijat panggilan ke hotel. Pijat full body contact. Dijamin fress dan rilex...

  • Bispak / Bisyar Kostan Jogja

    by on 23 April 2013 - 12 Comments

    [23-04-2013][11:57] <cweee_butuh_duit> ISNAY 20 TH TGG 155 ,BB 40 ,BRA 36 B KULIT PUTIH N RAMBUT PANJANG LURUS N CANTIK >> FB ISNAYINI06@GMAIL.COM &...

  • Pijat Panggilan ke Hotel

    by on 5 January 2012 - 14 Comments

    Nama sy Dewi Mawar. Ciri2: Usia 27 Tahun. Tinggi Badan 168 cm. Berat 53 kg. Kulit Putih. Montok, Ramah dan menyenangkan. Sy melayani pijat panggilan ke hotel ...

  • Daftar Istilah Gaul

    by on 6 April 2008 - 2 Comments

    Daftar Istilah AAMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian...

  • Sella Kelara Bispak Montok

    Sella Bispak Montok dan Chubby

    by on 21 March 2014 - 5 Comments

    Ayoook... siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi.... Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar a...