Dah siap pasang iklan, Gan.? [ DAFTAR | LOGINRSS Feed  |   | 

Mau cari temen di hotel

| Blog | 27 April 2014

Fithri – UMUR 21TH, TB :160 , BB : 43. BRA : 32 – 1x ML IDR700.000 no anal wajib kondom – sry belum bisa terima tamu sampai luar kota,SERIUS langsung call me +6285311206408 – NO SMS ……!!!!!!!!! – fb: www.facebook.com/fithri.fithriadjha

10550 total views, 4 today

afril jogja bispak

| Blog | 9 April 2014

933874.jpg

1 kli maen 250rb., 2 jam 700rb – klu minat serius hub:085729222052., – umur 20 thn/bra:37/tinggi:155cm/putih mulus&sexy/ – no anal/maen yg sehat2 aja lebih eNaaaAAAkk/ – Nyantai&egk keburu-buru/ – enjoy aja kak..???

15798 total views, 8 today

Sella Bispak Montok dan Chubby

| Blog | 21 March 2014

Sella Kelara Bispak Montok

Ayoook… siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi…. Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar aku emuut, isep, dan belai punyamu. Lokasi Jogja, hotel Surya Citra Hotel, Umbulharjo. Ex terminal lama. Kamu check in aja, nanti aku pasti datang. Hotelnya 50 ribu (biasa), 70 ribu (AC). Simpan nomerku yeah…

Bispak – SELLA

Tarif: 300 ribu atau Nego
Telp: 0877 3870 2115
Lokasi : Jogja – Umbulharjo

FB: http://www.facebook.com/anggita.kelara.5

 

Muah…. miss u, beib…

30658 total views, 17 today

Genduk Lhienha Bispak Berpengalaman

| Blog | 15 March 2014

Yolanda Bispak Pengalaman

YOLANDA aka Genduk Lhienha

Hii…. namaku Yolanda. Minat ML sama aku full service 400 ribu, ML only 200 ribu (1x main) Sudah termasuk hotel. No anal dan wajib pakai pengaman. Rambut panjang, kulit mulus, kencang menawan, manis, goyang mantap, hanya melayani wilayah Jogja saja. Maaf belum bisa melayani yang luar kota.

Jika serius hub: 081802749085 / 087739294290 / 081802762229 (jika belum di balas sms-nya sabar yah mas)

FB: http://www.facebook.com/genduk.lhienha

Aku tunggu kedatanganmu…. di ranjangku.

16826 total views, 3 today

Calisya Bisa Bispak Jogja

| Blog | 11 March 2014

Calisya Pramuria

CALISYA

Pertama2 buat mas-mas yang sopan kalo telp / sms / whatsapp. Anda sopan saya segan. Memang saya pelacur, apa seorang pelacur ga pantas untuk bahagia dan merasakan di cintai…andai bisa memilih gak ada yang mau jadi pelacur…. tolong jangna hina dan menyakiti.

Kalo mau ML, tarif 300 ribu sekali main yah. No anal dan pakai pengaman. Service memuaskan. Fotoku asli. Berminat maen ma aku, hub:

FB: http://www.facebook.com/calisya.calisya

HP / whatsapp: 0857 2751 4935 / 0877 3859 6271

Wechat: fafa5173

Aku tunggu…. Thx

16265 total views, 7 today

Puteri Snowice Butuh Uang

| Blog | 8 March 2014

Bispak Jogja SnowIce Puteri

PUTERI

Hallo… saya Puteri umur 24 tahun. TB 155 BB 45 BRA 38. Lagi butuh uang nih

Tarif 1x ML 300 ribu, sudah termasuk Hotel Surya Citra (terminal lama Umbulharjo). No Anal dan wajib pengaman yah. Dijamin puas, hotelnya aman, parkir luas dan tidak kelihatan dari luar.

Aku mainnya asyik gak buru2, bikin ketagihan, mau posisi apa saja, aku layani.

FB: http://www.facebook.com/snowice.puteri

 

Pic asli.

Hub: 0897 421 8648

9317 total views, 0 today

Heny Selalu Cinta Damai Bispak Jogja

| Blog | 6 March 2014

Heny Cinta Damai Bispak

Heny

Hay… namaku Heny lokasi di Jogja. Yuk Kita ML… tarif 1x 350.000 service komplit asal tambah tips. Body montok, kulit putih, kenyal dan kencang. Tidak mengecewakan pokoke, goyang juga mantaaaf. Jangan cuman jadi penonton aja, kalo butuh teman ML hub aku yeah beibs… muaah.

Khusus buat yang serius, gak melayani cowok yang basa – basi.

Kalau enggak tau tentang hidupku jangan sok tau deh, dan bagi orang yang udah tau tentang hidupku tolong jangan pernah mengumbarnya sekalipun itu ke keluargamu sendiri ataupun sahabatmu.karena aku tidak suka semua orang mengetahui tentang hidupku, apalagi yang menyangkut tentang keluargaku.

FB: http://www.facebook.com/henysllu.cintadamai

HP: 0838 6946 2233

 

6600 total views, 1 today

Dinda Adja Bispak

| Blog | 3 March 2014

Dinda Adja Bispak

DINDA

Hai… cowok Jogja apa kabar.?  Aku Dinda, gak usah muna, kalo mau ngajak ML langsung adja, tarif 200 ribu sekali main. Service OKE, tidak mengecewakan. No Anal dan pake kondom.

TB: 165 – BB: 47 – BRA – 36

FB: http://www.facebook.com/dinda.adja.3192

HP: 0878 3902 1179 / 0878 3920 0067

Info lebih lanjut telp saja, tapi yang sopan yah. Gak mau kalo cow kasar.

17304 total views, 3 today

Isnayini Bispak Oke

| Blog | 21 December 2013

Isnayini – Tarif: 200 ribu / 1x ML

Telepon: 0857 4348 4806 – Umur: 24 thn – TB: 155 cm – BB: 40 kg – Bra: 36 – Lokasi: Jogja

FB: http://www.facebook.com/isnayini.imoae

12790 total views, 6 today

Rani Mau ML

| Blog | 19 December 2013

Rani

Tarif: 200 ribu / 1x ML – Telepon: 0856 2926 477 – Umur: 25 thn – TB: 156 cm – BB: 45 kg – Bra: 34
Lokasi: Jogja
FB: http://www.facebook.com/maharani.dewi.52459

10530 total views, 7 today

Page 1 of 41 2 3 4
  • Pijat Panggilan

    by on 10 December 2011 - 47 Comments

    Nama Rara Melati Usia 28 th BB 54 tinggi 165 Bra 38 D Ramah dan Menarik. Melayani pijat panggilan ke hotel. Pijat full body contact. Dijamin fress dan rilex...

  • Bispak / Bisyar Kostan Jogja

    by on 23 April 2013 - 15 Comments

    [23-04-2013][11:57] <cweee_butuh_duit> ISNAY 20 TH TGG 155 ,BB 40 ,BRA 36 B KULIT PUTIH N RAMBUT PANJANG LURUS N CANTIK >> FB ISNAYINI06@GMAIL.COM &...

  • Pijat Panggilan ke Hotel

    by on 5 January 2012 - 15 Comments

    Nama sy Dewi Mawar. Ciri2: Usia 27 Tahun. Tinggi Badan 168 cm. Berat 53 kg. Kulit Putih. Montok, Ramah dan menyenangkan. Sy melayani pijat panggilan ke hotel ...

  • Sella Kelara Bispak Montok

    Sella Bispak Montok dan Chubby

    by on 21 March 2014 - 7 Comments

    Ayoook... siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi.... Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar a...

  • Daftar Istilah Gaul

    by on 6 April 2008 - 2 Comments

    Daftar Istilah AAMP = Apartment Asian Massage Parlor Agency = A company that manages calls, bookings, and advertising for a group of providers. AMP = Asian...