Selamat Datang, Pengunjung [ DAFTAR | LOGINrss  | 

Pasang Iklan
  • Mobil (7)
  • No categories
  • Motor (2)
  • No categories
  • Seni (4)
  • No categories
Bisyar RSS Feed

Daftar Kategori: Bisyar (37)

Sella Kelara Bispak Montok

Sella Bispak Montok dan Chubby

Rp. 300 ribu

Kategori: Serba Serbi | Terpasang: 21 March 2014

Ayoook... siapa yang pengen ML, mumpung aku lagi promosi loh. Hihihi.... Namaku Sella, bodi bahenol dan montok. Service memuaskan dan tidak mengecewakan, ntar aku emuut, isep, dan belai punyamu. Lokas...

Yolanda Bispak Pengalaman

Genduk Lhienha Bispak Berpengalaman

Rp. 325.000

Kategori: Zone ++ | Terpasang: 15 March 2014

YOLANDA aka Genduk Lhienha Hii.... namaku Yolanda. Minat ML sama aku full service 400 ribu, ML only 200 ribu (1x main) Sudah termasuk hotel. No anal dan wajib pakai pengaman. Rambut panjang, kulit ...

68136.jpg

ALAT BANTU SEX WANITA KESEPIAN “PENIS MUTIARA SILIKON” PESAN ANTAR Call: 081393977755

Rp. 450.000

Kategori: Kesehatan | Terpasang: 14 March 2014

INFO PEMESANAN CALL/SMS :Hp. 0813 2851 6345 PIN BB 2333C0B4Mr.PENIS SILICON MUTIARA GETAR GOYANG  Mr.PENIS Mutiara terbuat dari bahan  karet silikon yang halus lentur seperti kulit umumnya d...

389221.jpg

ALAT BANTU ORAL WANITA KESEPIAAN”PENIS MUTIARA MAJUMUNDUR”081328516345

Rp. 450.000

Kategori: Kesehatan | Terpasang: 14 March 2014

INFO PEMESANAN CALL/SMS :Hp. 0813 2851 6345 PIN BB 2333C0B4Penis Getar Maju Mundur  Penis goyang maju mundur terbuat dari bahan  karet silikon yang halus lentur seperti kulit umumnya dan tan...

Calisya Pramuria

Calisya Bisa Bispak Jogja

Rp. 300.000

Kategori: Hiburan | Terpasang: 11 March 2014

CALISYA Pertama2 buat mas-mas yang sopan kalo telp / sms / whatsapp. Anda sopan saya segan. Memang saya pelacur, apa seorang pelacur ga pantas untuk bahagia dan merasakan di cintai...andai bisa memi...

Bispak Jogja SnowIce Puteri

Puteri Snowice Butuh Uang

Rp. 300.000

Kategori: Zone ++ | Terpasang: 8 March 2014

PUTERI Hallo... saya Puteri umur 24 tahun. TB 155 BB 45 BRA 38. Lagi butuh uang nih Tarif 1x ML 300 ribu, sudah termasuk Hotel Surya Citra (terminal lama Umbulharjo). No Anal dan wajib pengama...

Heny Cinta Damai Bispak

Heny Selalu Cinta Damai Bispak Jogja

Rp. 350.000

Kategori: Zone ++ | Terpasang: 6 March 2014

Heny Hay... namaku Heny lokasi di Jogja. Yuk Kita ML... tarif 1x 350.000 service komplit asal tambah tips. Body montok, kulit putih, kenyal dan kencang. Tidak mengecewakan pokoke, goyang juga mantaa...

Dinda Adja Bispak

Dinda Adja Bispak

Rp. 200.000

Kategori: Serba Serbi | Terpasang: 3 March 2014

DINDA Hai... cowok Jogja apa kabar.?  Aku Dinda, gak usah muna, kalo mau ngajak ML langsung adja, tarif 200 ribu sekali main. Service OKE, tidak mengecewakan. No Anal dan pake kondom. TB: 165 ...

138212.jpg

Tyas Teman Tidur Hotel

Rp. 200.000

Kategori: Serba Serbi | Terpasang: 27 December 2013

Tyas Zandra Tarif: 200 ribu / 1x ML Telepon: 0877 3890 4418 Umur: 24 thn TB: 158 cm BB: 42 kg Bra: 34 Lokasi: Jogja FB: http://www.facebook.com/tyaz.zandra Sumber:...

Isnayini Manies 01

Isnayini Bispak Oke

Rp. 200.000

Kategori: Jasa Umum | Terpasang: 21 December 2013

Isnayini Tarif: 200 ribu / 1x ML Telepon: 0857 4348 4806 Umur: 24 thn TB: 155 cm BB: 40 kg Bra: 36 Lokasi: Jogja FB: http://www.facebook.com/isnayini.imoae Sumber:...

Page 1 of 41234››

PERHATIAN

Semua iklan yang ada di website saresmi.com merupakan kiriman dari para member. Kami sebagai pengelola saresmi.com tidak bertanggung jawab atas isi, materi, content, dan/atau data dari iklan yang bersangkutan.

Agen Bola Terpercaya

Social Media